Café coado em filtro de papel Hario V60 resultando em uma bebida leve e limpa, destacando nuances e características específicas do grão.
Método de extração de café que utiliza as técnicas de infusão e filtragem. O resultado é um café encorpado e aromático onde se ressaltam os óleos do grão.
Método de extração de café que utiliza as técnicas de infusão e filtragem. O resultado é um café encorpado e aromático onde se ressaltam os óleos do grão.
Espresso e leite vaporizado. Opção com Leite Vegano NUDE +5,00.
Espresso, leite vaporizado e doce de leite na borda da xícara.
Espresso, leite vaporizado, cacau e canela em pó. Opção com Leite Vegano NUDE +5,00.
Espresso, leite vaporizado e creme de avelã.
Calda de chocolate com avelã, leite vaporizado e espresso.
Calda de chocolate com avelã, leite vaporizado, espresso e chantilly.
Receita exclusiva da Casa Doce com chocolate belga.
Uma combinação refrescante de espresso, leite gelado e um toque sutil de canela.
Uma fusão refrescante de espresso, xarope de tangerina, água tônica e bastante gelo.
Nosso gelato de baunilha imerso em uma dose de expresso com chantilly e cacau.
Gelato de baunilha com expresso, calda de chocolate com avelã, leite, finalizado com chantilly.
Baunilha, Frutas vermelhas, KitKat e Nutella.
Bebida tradicional indiana preparada com leite, chá e especiarias.
Espresso e leite vaporizado. Opção com Leite Vegano NUDE +5,00. Adicional de Espresso +5,00.
Consulte Sabores
Espresso, uísque, chantilly e açúcar mascavo.
Receita exclusiva da Casa Doce com chocolate belga.
Espresso, leite vaporizado, Licor Baileys e açúcar mascavo.
Receita exclusiva da Casa Doce com chocolate belga.
Consulte Sabores
Casa Madeira
Casa Madeira
Casa Madeira
Receita exclusiva da casa elaborada com xarope natural e artesanal de gengibre, limão, água com gás e gelo.
Refrescante chá preto Monin batido na coqueteleira com gelo e limão.
Bebida refrescante elaborada com xarope Monin, água com gás e bastante gelo. Sabores: Maçã verde, Cranberry, Morango, Kiwi.
Bebida refrescante elaborada com xaropes Monin sabores morango, framboesa, suco de limão e batido com bastante gelo na coqueteleira.
Bebida refrescante elaborada com xaropes Monin sabores maçã verde, kiwi, suco de limão e batido com bastante gelo na coqueteleira.
Consulte Sabores
Casa Madeira
Casa Madeira
Pão brasileiro com manteiga.
Três fatias de bacon crocante.
Preparado com pão de forma artesanal, queijo muçarela, queijo prato e manteiga.
Preparado com pão de forma artesanal, presunto, queijo muçarela e manteiga.
Preparado com pão de forma artesanal integral, presunto defumado artesanal, queijo minas e manteiga.
Seleção de Frutas da Estação
Elaborado com três ovos, manteiga ou azeite.
Pão brasileiro recheado com dois ovos fritos, queijo e manteiga
Pão brasileiro levemente tostado com manteiga recheado com linguiça artesanal, vinagrete e agrião.
Três panquecas macias e saborosas empilhadas servidas com mel, canela e rodelas de banana. Adicione 1 bola de gelato de baunilha por 12,90.
Duas fatias de rabanada elaboradas com nosso legítimo pão brioche e cobertura de geleia artesanal de frutas vermelhas produzida na Casa, mel e açúcar impalpável na decoração. Adicione 1 bola de gelato de baunilha por 12,90.
Três panquecas fofinhas e suaves empilhadas servidas com geleia artesanal de frutas vermelhas produzida na Casa, mel e açúcar impalpável na decoração. Adicione 1 bola de gelato de baunilha por 12,90.
Fatia de pão de fermentação natural tostada com recheio de cream cheese e cogumelos salteados e saladinha para acompanhar.
Fatia de pão de fermentação natural tostada com recheio de ovos mexidos, presunto cru e saladinha para acompanhar.
Fatia de pão de fermentação natural tostada com recheio de queijo gorgonzola, figos, presunto cru, mel e saladinha para acompanhar.
Linguiça artesanal grelhada ao molho de ervas servida com ovo frito, brócolis salteados e tomate confitado.
Três panquecas macias servidas com mel e manteiga acompanhadas de bacon e dois ovos fritos.
Croissant tradicional fresco servido com ovos mexidos, bacon, rúcula e tomate confit.
Três panquecas fofinhas servidas com manteiga e mel, linguiça artesanal grelhada com azeite de ervas e ovos mexidos.
Três panquecas servidas com geleia de frutas vermelhas, croissant, ovos mexidos, bacon, linguiça artesanal grelhada com azeite de ervas e salada de frutas
Acompanha salada
Acompanha salada
Acompanha salada
Recheado com queijo minas e finalizado com mel.
Recheado com presunto e queijo muçarela.
Recheado com muçarela de búfala, tomate seco artesanal e molho pesto
Baguette francesa de fermentação natural recheada com muçarela de búfala, tomate seco artesanal e molho pesto.
Recheado com Jamón Serrano e queijo brie.
Sanduíche francês com presunto, queijo suíço e molho bechamel. Adicional de salada +16,90.
Baguette francesa de fermentação natural recheada com roast beef, queijo prato e manteiga de chimichurri.
Baguette francesa de fermentação natural recheada com isca de frango à milanesa, molho caesar, alface americana e tomate fresco, acompanha batata frita.
Pão vienna tostado na manteiga, costelinha suína desfiada ao molho BBQ com queijo muçarela derretido e relish de pepino, acompanha batata frita.
Legítima focaccia italiana de fermentação natural levemente tostada recheada com queijo stracciatella, granela de pistache, rúcula, mortadela italiana e relish de pepino
Pão vienna tostado na manteiga, roast beef de filé, creme gorgonzola e cebola caramelizada, acompanha batata frita.
Legítima focaccia italiana de fermentação natural levemente tostada recheada com queijo stracciatella, parmesão, rúcula, presunto cru e pesto de manjericão
Pão tradicional de hambúrguer, blend exclusivo de carnes angus, muçarela de búfala, maionese, cebola e relish de pepino. Acompanhado de batata frita.
Pão tradicional de hambúrguer, blend exclusivo de carnes angus, muçarela de búfala, alface, tomate, maionese e cebola. Acompanhado de batata frita.
Pão australiano, blend exclusivo de carnes angus, queijo suíço, cebola caramelizada, bacon, alface, maionese e tomate. Acompanhado de batata frita.
Pão tradicional, blend exclusivo de carnes angus, queijo prato, bacon, alface, maionese, tomate e cebola. Acompanhado de batata frita.
molho de tomate, calabresa, rodelas de cebola e manjericão.
molho de tomate, muçarela de búfala, tomate cereja confitado e manjericão.
molho de tomate, muçarela, pepperoni e manjericão.
molho de tomate, muçarela, gorgonzola, parmesão e provolone.
molho de tomate, muçarela, salsicha artesanal, pimentões confitados, molho romesco e manjericão.
Molho de tomate, muçarela, alcachofras italianas, presunto artesanal defumado, azeitonas verdes, cogumelos italianos e manjericão.
molho de tomate, muçarela, frango desfiado, alcachofra italiana, cogumelos italianos e manjericão.
molho de tomate, molho pesto, muçarela, presunto cru e rúcula fresca.
Biscoito típico francês confeccionado com massa folhada artesanal e açúcar. Escolha perfeita para acompanhar seu espresso.
Massa de brioche laminada com manteiga e aromatizada com água de flor de laranjeira. Excelente opção para acompanhar seu cappuccino.
Massa amanteigada, recheado com creme de baunilha artesanal finalizado com açúcar de confeiteiro.
Legítimo croissant francês elaborado com farinha francesa e manteiga de alta qualidade.
Massa macia e levemente adocicada, cuidadosamente enrolada, recheada e finalizada com um delicado brilho de calda e coco ralado.
Perfeito para acompanhar um café ou chá, essa especialidade combina o sabor reconfortante da canela com a maciez da massa artesanal.
Iguaria tradicional das padarias francesas elaborada com massa folhada e cubos de maçã verde.
Um clássico das boulangeries francesas disponível em nossa vitrine. Massa de croissant recheada com duas barras de chocolate belga meio amargo.
Pain au chocolat recheado com creme de amêndoas e cobertura de amêndoas laminadas
Elaborado com massa de croissant e recheado com creme especial a base de cream cheese e finalizado com geleia artesanal de frutas vermelhas.
Massa de croissant recheada com molho bechamel, queijo muçarela, provolone e gorgonzola.
Massa de croissant recheada com requeijão cremoso e frango desfiado com pedaços de azeitona.
Massa de croissant recheada com requeijão cremoso, tomates assados, queijo muçarela e azeitonas pretas.
Croissant recheado com creme de amêndoas e cobertura de amêndoas laminadas
Elaborado com massa de croissant e recheado com creme de confeiteiro, geleia artesanal de frutas vermelhas e creme de pistache.