PORÇÃO INDIVIDUAL
Elaborada com alface americana, molho especial, parmesão e croutons.
Mix de folhas, tomate seco, castanha de caju, amêndoas laminadas e salsa romesco.
Tomatinhos cereja, muçarela de búfala, manjericão fresco, azeite e aceto balsâmico.
Presunto cru, salame, mortadela, queijo gorgonzola, queijo brie, queijo gruyère, azeitonas, e torradas da casa.
Filé em fatias finas, regados com molho mostarda e servidos com mix de folhas e picles de rabanete.
Pão de fermentação natural tostado servido com antepasto de berinjela
Prato tipicamente mediterrâneo elaborado com molho de tomate, anchovas e azeitonas pretas
Massa longa com cubos de bacon finalizada com molho cremoso a base de gemas, parmesão e pimenta do reino
Acompanha arroz integral e legumes salteados
Acompanha arroz branco, farofa e banana caramelizada
Acompanha cuscuz marroquino com legumes
Elaborado com molho branco, pimentões vermelhos e finalizado com batata palha artesanal
Acompanha arroz branco, farofa, couve e laranja
Costelinha suculenta ao molho BBQ, acompanhada de salada Caesare fritas crocantes. Uma combinação irresistível.
Acompanha penne ao molho branco finalizado com parmesão
Acompanha arroz branco, farofa de alho e vinagrete
Acompanha linguine ao alho e óleo
Acompanha risoto de parmesão
Acompanha arroz branco e farofa de banana
Corte bovino da raça Angus servido com batatas fritas, molho especial e salada
Tiras de frango empanado com arroz, feijão e batata frita